[隱藏]

最新消息

小胖威利公益路跑回來了! 520開放報名

2019-05-17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

號外!號外!小胖威利公益路跑回來了!

 

我要報名:https://reurl.cc/lMgZY

103年起,協會每年底都舉辦公益路跑活動,藉由路跑宣導認識小胖威利症及籌募設置病友家園經費,更希望鼓勵病友家庭脫離照顧壓力走到戶外。去(107)年因為協會忙於籌設南部辦公室及南區社區日間作業設施(小作所)而停辦,不少跑友來電協會詢問路跑,今年底小胖威利公益路跑恢復辦理,小胖威利路跑回來了!

相關訊息隨時更新在小胖威利粉絲頁伊貝特報名網,請大家告訴大家,踴躍報名參加。本次活動,首度增加3公里親子組,歡迎18歲以下親子參加,協會額外準備親子禮一份,鼓勵親子同行、讓愛心與運動從小紮根。

小胖威利特殊疾病而衍生的情緒或行為,容易讓不了解此疾病的社會大眾誤解。隨著病患年齡越大,行為能力越強,家長管教照護上也越辛苦……透過協會舉辦公益路跑活動,除募款外,希望藉此增加社會大眾認識小胖威利、理解小胖威利及照護者的困境,期待社會大眾能更同理、包容病患家庭。

 

n 活動日期:民國108年11月03日(星期日) 早上08:20起跑

n 集合地點:新北市二重疏洪道運動公園廣場(捷運三重站)